Was ist WooRechnung?
WooRechnung ist eine Erweiterung (Plugin) für das Shop-System WooCommerce (WordPress). WooRechnung erweitert WooCommerce mit der Funktion Rechnungen zu erzeugen. Diese Rechnungen können entweder direkt über WooRechnung aber auch über unsere angebundenen Anbieter (Billomat, Debitoor, easybill, FastBill, Monsum oder sevDesk) erzeugt werden. So hast du deine Rechnungen direkt in deiner Buchhaltungssoftware.

Powered by LiveZilla Live Chat Software