Ich erhalte eine Ferhlermeldung: "404 Not Found". Was muss ich tun?

Die gewünschte Rechnung kann nicht gefunden werden. Wahrscheinlich wurde die Rechnung bei deinem Anbieter gelöscht. Da WooCommerce über die Rechnungsnummern/Ids mit den Rechnungen verknüpft wird, erscheint diese Fehlermeldung. Du kannst aber eine neue Rechnung erstellen lassen, indem du die dazugehörige Bestellung in der Übersicht von WooCommerce anklickst, im Mehrfachaktions-Dropdown "Rechnungen exportieren" wählst und dann auf den "Übernehmen"-Button klickst.

Powered by LiveZilla Live Chat Software